demam

pagi bunda ,obat ini aman gak ya di konsumsi bayi 6bulan yg lagi demam.. ada yg pernah coba??

demam
8 Tanggapan

Sebaiknya untuk info obat konsul ke dsa atau bidan bu dlu bu terkait penyebab demamnya, demam adalah indikasi suatu penyakit, bisa jadi ada masalah lain yg menyebabkan anak ibu demam, tidak sy sarankan untuk mencari jawaban disini, demi kesehatan dan keselamatan si kecil lebih baik konsul via app halodoc atau alodokter

sebaiknya ke dokter/bidan Bun, anak saya smpe setaun kalo demam/pilek gtu sllu Konsul ke dokter Bun.. blm berani ngasih obat apotik tanpa resep dokter...

Aman bund.. itu isinya paracetamol sama seperti kandungan tempra dan sanmol. Beda merk dan pabriknya. Pastikan sesuai takaran yg tertulis aja.

Paracetamol aman untuk bayi dan anak Bun bentuk drop memang untuk anak di bawah usia 2 tahun jadi itu aman asal sesuai aturan minumnya

aman di minum sebelum makan atau sesudah makan juga gak papa

kalo buat anak mending priksain kebidan/dokter deh

anakku pakai tempra drop bu ,yg pasti pasti aja

jgn lupa baca petunjuk nya