Sakit dibagian bawah

Pagi bunda,mau tanya, usia kandungan 16week tpi skrng sering ngerasain sakit dibagian bawah,itu kenapa ya bun dan bahaya apa ngga ya?

1 Tanggapan

saya pernah Konsul ma dokter ...pas kehamilan 11 w...kok kdg muncul nyeri di perut bawah...kt dokternya ga papa itu biasa....asal ga keluar flek aja Bun...mungkin mmg seperti itu proses pembesaran rahim ..klo nyerinya hebat dan berulang lebih lsg Konsul ke dokternya Bun lsg kontrol saja ... ga usah nunggu jadwal rutin kontrol...salam sehat selalu yaa...

8mo ago

terimakasih bunda🙏🏻🙏🏻