BAB Anak

Pagi Bunda, Mau tanya nih Bun,, si kecil dari awal menggunakan susu asi hingga sekarang, tapi karena susu asi Ibunya mulai sedikit,, saya mulai tambahkan dengan sufor Nutr*bab*.. nah setelah menggunakan sufor, BAB anak yg sebelum setiap hari, skrg kadang 4-5 hari baru BAB, Apakah itu normal Bu? minta sarannya

1 Tanggapan

Setau saya anak sufor 2 hari maksimal bun, tapi kalau anak bunda 4-5hari tapi ngga rewel insyaallah gapapa bun, di pijat perutnya aja banyak tutorial di youtube bub

5y ago

Terima kasih Bun,, dr kmarin BAB anak saya lancar,, tp bau nya lumayan bgt heheh