bercak merah pada kulit baby

Pagi bunda, mau tanya, anak saya sekarang usia 4 bulan dari semalem di pipi dan bagian tubuh lainnya ada bercak merah gitu seperti alergi biduran bun dan kayaknya terasa gatal, babyku jadi suka usrek di bagian pipinya. Sabun dan bedak masih pakai produk yg sama seperti aeal lahir dan baru ini terjadi kemerahan, menurit bunda itu karena udara dingin, gak cocok produk sabun atau apa yaa, boleh tolong sharing bun. Makasih bunda

5 Tanggapan

Masih baby jgn pakai bedak bagusnya bun, merah pipi mgk kena asi atau sufor habis mimik di lap pakai kain lembab hangat bun.