Hamil 34minggu

Pagi bunda², mau nayak nih, aku udah hamil 34minggu, kemarin USG kata dokter nya udah 7 bulan setengah, tapi kepala bayi belum dibawah masih sungsang. Aku udah sering sujud, apa kepala bayi nya nnti masih mau mutar waktu dekat lahiran nnti ya bun? Katanya HPL awal bulan 3 atau pertengahan.

3 Tanggapan

rutin minum minyak zaitun/kelapa Bun, banyak senam sama dipkai jimak insyaallah

8mo ago

minum air putih yg banyak makan kurma dan kurangi nasi ya bunda

sama stimulasi payudara bund

maaf Bru ingat