Takut

Pagi bunda mau nanya Ni pagi baby tumben ya gerak nya jarang Apakah di usia kehamilan 5 bulan debay gerak nya jarang

3 Tanggapan

Coba dipancing dielus2 gitu bund .. Buat tdr miring kiri .. Biasanya usia segitu jnin lebih akfif pas malam .. Coba dipancing juga dg didengerin murotal pake headser yg bando hehe

5y ago

Terimakasih bunda syantik 😘

masih wajar kok. kalau kitanya kecapean dedenya juga ikut tidur shay. dipancing aja minum air es atau makan yg manis.

5y ago

aku juga anak pertama kok shay. gpp minum air es boleh kok. tapi air putih ya. jangan sirup

Kalau masih tm 2 kayaknya wajar bun. Kalau udah masuk tm 3 baru bisa mulai dihitung gerakannya.

5y ago

Takut bunda anak pertama