mual parah

Pagi bunda, mau nanya dong gimana ygengurangi mual, beberapa hari ini ndk bisa bngun dan makan, bawaannya mual terus

3 Tanggapan

Saya selalu di saranin dokter kandungan buat minum rebusan jahe buat ngurangin mual. Dan ga minum susu di trimester 1/selama mual krn susu bikin tambah mual. Terus saya makan buah2an supaya lebih seger. Kalo semisal mual banget sampe ga masuk minum, saya minum ondansetron yg 8mg, 1 tablet aja sehari. Tp inget, kalo obat baiknya ga diminum setiap hari. Hanya dalam keadaan parah bangeet aja.

Kalo hamil Biasanya dikasih obat anti mual sama bidan, tp kalo sy suka minum wedang, air jeruk nipis/lemon

Coba minum nervoz 4mg bun. Aku wktu mual minum itu bun dan klw ud gak mual bisa distop