Tetap bekerja atau resign saja?

Pagi bunda... Mau minta masukan dr bunda" TAP, Atau yg mngkn pnya pngalaman sprt saya. Saya LDM dg suami, saat ini sy sedang cuti melahirkan (sy guru honorer). Jatah cuti hanya 1 bulan. Suami juga udah kembali ke perantauan, pulang setiap 3 bulan. Menurut bunda, stelah cuti melahirkan habis, bunda pilih yg mana??? A). Resign dr pkerjaan, fokus dg si kecil. B). Kembali bekerja, anak dititipkan ortu/ daycare

1 Tanggapan

kalau saya sih lebih pengen resign dan jaga buah hati karena masa2 kecil anak tidak akan terulang lagi.. masalah rejeki di pasrahkan sama pemilik hidup.. yakin bahwa allah sudah memberikan rejeki di setiap anak.. tapi masalah kebutuhan rumah tangga orang kan beda2 bun.. jadi alangkah lebih baiknya di bicarakan sama suami..