Berat badan bayi

Pagi bunda , mau curhat sedikit tentang bb bayi☺️ Bayi saya skrg usia 5bln 3 hari , Alhamdulillah setiap posyandu bb nya naik terus , tp naik nya nggak banyak" , sekarang bb nnya 6.6kg tp pd acuan TAP berat badan bayi untuk bayi seusia anak saya seharusnya 7.1-7.5 kg Jd gmna menurut bunda" , sya worry bgt bayi saya kena stunting Mohon pencerahannya ?

2 Tanggapan

Bunda perbanyak konsumsi prohe dan lemak biar BB bayinya cpt naik ,smga saran sy membantu

Bayi saya ASI eksklusif