sakit perut

Pagi bunda ? Maaf pagi2 sudah mengeluh ? Uk kehamilan 29week bund Dari tadi pagi ngrasain sakit perut.. rasanya perih bunda.. padahal sudah sarapan dan minum teh hangat tapi masih ngrasain sakit... ?dan ini udah tak rasain dr kemaren2.. cuma kemaren belom sampe perih banget... cuma baru ngrasain kembung dan perih sedikit tp langsung ilang.. ini ngrasain dr jam 9.an.. sampe sekarang ????

2 Tanggapan

bunda coba langsung ke bidan atau dokter kandungan ya bund buat pertolongan pertama😊

Heartburn itu bun. Coba ke bidan aja ya