rutinitas

Pagi bunda .. Jam segini baru selesai kerjaan rumah dr mulai nyapu sampe jemur baju .. Belum sarapan bayik udh ngadat . Hehe Dirumah sendirian sama bayik 4 bulan.. Semua kerjaan domestik dikerjain sendiri... tiap hari rutinitas sama dr mulai ba'da shubuh sampe jm 9 baru selesai . Sedikir jenuh, dr hamil 9 bulan sampe bayik hampir 4 bulan skrg belum kemana mana selain ke puskesmas/ dsa buat kontrol hihi Saran dong bu.. ilangin kejenuhan di rumah ngapain ya ? Selain main dan liburan ya soalnya kalau itu nunggu suami libur sabtu minggu aja . Wk itupun kadang diem dirumah karena doi mau istirahat haha Semangat ibu2 ?????

3 Tanggapan

Bayi nya baru 4 bln mau jln " jg kasihan rentan sakit,kena angin.kl sy di rumh aja KL ada suami malah senang ada tmn ngobrol" biasa nya sy mask special KL LG libur,bikin cemilan mkn bareng".tapi ntr hasi Senin sendiri lagi😁.gpp bund sabarin aja nunggu debay nya bs di ajak jln"

5y ago

Salam kenal ya bund,sehat terus ibu dan debay nya🤗,semangat💪

Sama kaya aku dulu, keluar tu kalo buat KB aja sama imunisasi sibayi.. Kalo aku sih main game online bun pas bayi tidur, ngilangin jenuh

5y ago

Ashiap bun .. makasih sarannya .. kita download game aja deh nih

Klo saya sih scroll hp blanja di market place, hehehe...

5y ago

Hahah.. tul bun.. hobi bgt klo masukin ke kranjang belanja.. pdhal blm terbeli🤭🤭