pagi bunda, mau sharing aja...

Pagi bunda, ini merupakan kehamilan pertamaku.. sekarang saya berumur 25th... apakah ada yg pernah mengalami seperti saya bunda.... Begitu tau sedang hamil masuk 5 minggu, langsung sering mual & muntah, kehilangan nafsu makan .. badan sering terasa sakit apalagi waktu malam hari dan setelah bangun tidur.... sampai ini memasuki minggu ke 13 bunda, saya terserang flu & batuk.. walau sudah periksa dan diberi obat tapi blm sembuh juga bunda .... minta sarannya bund....

2 Tanggapan

Untuk flu dan batuk minum air jeruk nipis anget bun sama banyakin minum air putih

Iyaa bunda terimakasih atas sarannya 😍