TP sangat samarrrrr

Pagi bunda.. Ini hari kedua sy telat haid bunda, sy test tadi subuh hasilnya samarrrr sekali bahkan hampir tidak kelihatan di 5 menit pertama, baru muncul garis samar ini di atas 8 menit, sy googling bisa jadi muncul garis samar karena oksidasi dan tidak disarankan membaca hasil di atas 8 menit, apakah bunda ada yg pernah mengalami ini dan positif? Pengalaman hamil pertama sy garis 2 terlihat jelas bunda, yg kedua juga begitu bunda, sy pejuang garis 2 kembali setelah anak kedua sy meninggal dlm kandungan karena pecah ketuban dini, terima kasih sebelumnya bunda #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

TP sangat samarrrrr
4 Tanggapan

positif itu bun

3y ago

Amiinn amiinn.. Smoga makin jelas garis TP sy berikutnya bun.. Makasih bunda Diah..