Tenggorokan terasa panas

Pagi bunda²,disini ada yang pernah ngalamin ga pas tm 3 tenggorokan terasa panas dan ujung² nya jadi muntah? Kalo ada yang pernah ngalamin itu kira² wajar ga ya bund dan penyebab nya karena apa ? Terimakasih

2 Tanggapan

iya bun itu heartburn aku juga pernah ngalamin. solusinya kalo aku, jangan makan sampe kekenyangan sampe terasa begah, hindari makan pedas dan setelah makan jangan dibawa rebahan tapi bawa duduk dulu 10-15 menitan. alhamdulillah udh ga pernah heartburn lagi

1mo ago

terimakasih banyak kak,nanti aku coba solusi nya soal nya emang aku kalo abis makan suka lngsung pengen tiduran hawa nya dan tiap hari emang suka ngemil makanan yg pedes:)

namanya heartburn bunsay penyebabnya karena BBJ yang semakin membesar menghimpit organ perut termasuk lambung wajar terjadi pada bumil di TM3 akan sering mengalami heartburn

1mo ago

oalahhh makasih banyak bund sudah bantu jawab