baby bather

Pagi bunda.. Bunda yang sedang menantikan baby launching, atau sedang menikmati jadi new mom,. Mau tanya dong.. ada yang nyiapin atau udh pake baby bather nggak? Saya sedang nyiapin yang dibutuhkan baby, kira2 baby bather kepake bgt nggak ya??

12 Tanggapan

Ak ga beli sih bun meski pgn bisa mandiin bayi sendiri nnti ... Ngepres anggaran

Saya pake, baby bather yg jaring2 sama yg kayak pelampung. Kebantu bgt, ga perlu megangin, tinggal ditaruh aja. Jd bisa mandi bareng jg kalo lg ga ada yg bantu jaga.