MPASi

pagi bunda bunda semua. anakku skrng udh 5 bula lebih,, sbntr lagi mpasi. nah, untk pertama kali mpasi baiknya gmna nya bun ??? soalnya anak pertama jadi masih bingung nih bunda2..?

2 Tanggapan

Langsung menu lengkap ya bunda, beda d tekstur saja biasanya d blender atau d saring agar lembut

4y ago

Karbo+prohe+prona+lemak...intinya apa aja yg kita masak boleh d berikan pada bayi, asal teksturnya yg lebih d perhatikan, anak <2 lebih membutuhkan prohe (daging ayam/sapi, telur ayam, hati ayam/sapi, ikan) umpama bunda kasih telur tiap makannya juga gpp bunda

Langsung menu lengkap. Cek profile saya bu. Banyak resep MPASI.