DJJ tidak terdeteksi pake doppler

Pagi bunda-bunda,mau tanya ini kehamilan pertamaku usianya sudah 17 Minggu 4hari kemarin aku periksa di bidan dan cek DJJ pake doppler tapi tidak terdeteksi kata bidan nya susah.apa iya Bun kalo pake doppler itu emang susah?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo make doppler emg susah buat denger djj... sebelum nya udh pernah USG blm? kalo blm USG aja sekalian mantau perkembangan janin nya...

2y ago

iya Bun waktu itu aku USG nya juga ke spog tapi ya itu cuma di kasih liat gelombangnya aja tapi debay nya gerak2 sih bun.suaranya DJJ gak di kasih tahu.waktu itu masih bingung Bun aku