Kram perut

Pagi bunda bunda Maaf mau nnya kalau masa kehamilan masih muda itu wajar ga kalau sering keluar keputihan? Dan sering ngerasa kram perut kalau banyak beraktivitas Ada yg sama ga bund? Bisa minta solusinya bunda-bunda Terimakasih 🙏🏻

1 Tanggapan

klo keputihan wajar asal ngk berbau, berwrna dan bikin gatal. klo kram itu krna kecapean ngk boleh sebenarnya nnti memicu flek..lebih baik segera istirahat klo udh ngerasa cpek dikit jgn d paksa bun

2y ago

Iya bunda terimakasih bunda atas sarannya 🥰