BBJ janin

Pagi, bunda- bunda Maaf mau nanya, kmrn saya usg UK 23 Minggu BBJ 600 gr, 3 kali saya nanya sama dokternya, BBJ segitu normal gak dok, kata dokternya normal, kalo saya liat d tabel BBJ juga normal, tapi saya di kasih obat glutrop, dokternya bilang buat nutrisi janin. Waktu saya pulang baca2 di internet, fungsi obat itu buat nambah BBJ. Jadi bingung saya Bun, bunda2 sharing dnk kalo ad yg usia kehamilan 23 Minggu BBJ nya berapa?

1 Tanggapan

Kalau lihat di aplikasi TAP bbj 23 minggu malah cuma 500g Bun. Saya waktu week 23 seingat saya juga sama dengan di TAP. Mungkin tujuan pemberian vitamin itu untuk membantu tambah nutrisi saja? Kita juga gak ngerti hasil diagnose dan pertimbangan dokternya Bunda bagaimana. Saran saya sih, nurut aja Bun. Kalau ragu2 dengan pertambahan bbj bisa dicek di sini. Semoga selalu sehat ya Bun