KEHAMILAN KE DUA SETELAH KEGUGURAN

Pagi bunda... Bunda aku mau nanya nih? Aku kan bulan kemarin habis keguguran,aku kggrn kmrin tanggal 15bund dan slsai pndrhan nya sktr tanggal 26bund.. Bulan ini aku biasa nya dtg haid sekitar tnggal 3 tapi ini aku engga dtg bulan. Jadi aku nyobain tespek pagi tadi dan hasilnya garis 2. Apakah aku hamil atau engga bundd. Kalau hamil ngitung nya bagaimana ya bund tanggal hitungan nya#seriusnanya

KEHAMILAN KE DUA SETELAH KEGUGURAN
1 Tanggapan

positif bu. hitung usia kehamilan nya dri usg aja ya krn ibu ga haid

3y ago

Alhamdulillah,soal nya ga nyangka aja bund jarak 1bulan secpat ini hamil lagi. aku ga haid sama sekali cuma wktu kggrn aja pndrhan