Mual bau nasi

Pagi bunda bunda. Ada gak ya yg hamil muda mual parah kalo bau nasi ? Gimana ya Bun ngatasinnya. Jadi makan nasi tuh gk pernah bener, sedangkan aku punya anak yg masih di suapin.

3 Tanggapan

banyak juga mom tap semasa hamil punya keluhan sama bunsay ga suka nasi putih tapi di aku herannya kan aku coba berbagai nasi dari bamboo rice hijau.beras jagung.beras merah dll pas aku beli Beras Sumo atau Beras Fortivit atau Beras Amazinc zink kan warnanya sama2 putih tapi saya malah nafsu makan ketimbang beras putih pasaran

2mo ago

sampai pasca melahirkan sih bunsay

pake masker aja bun pas nyuapin anak. di maskernya dioles oil yg bunda suka harumnya/fresh care

2mo ago

iya Bun. aku pake masker aku tahan" demi anak kasian kalo kebawa mabok ibunya. sampe anakku ibu jgn di cium tutup hidungnya

sampai pasca melahirkan sih bunsay