BAB BAYI MPASI

Pagi bunda , bun , saya mau tanya dong . Kalo anak MPASI minimal BAB brp kali ya? Soalnya selama berjalannya MPASI ini udh 4harian BAB anak saya sehari 1x pdhl sblm MPASI BAB nya rutin sehari 2x , oiya saya asi+sufor bunda . Apakah wajar ya BAB anak yg lg MPASI sehari sekali? Trmksh ya bunda yg sdh mau baca dan memberi komentar di status saya 😊

1 Tanggapan

normal bun, ada juga ko yang pup nya 2hari sekali setelah MPASI, mungkin lagi penyesuaian Bun.