perkembangan anak 1 bulan

Pagi bunda... Bun anak sya baru nginjek 1 bulan d tgl 4 Anak sya,saya ajak bicara dia kurng merespon dan sya kasih objek d matanya dia tidk merespon juga Apa itu hal biasa bunda untuk umur anak 1 bulan Maklum sya nie anak pertama masih kurng paham.. ?

2 Tanggapan

Umur sgitu pngelihatannya masi hitm putih nanti kalo udh 4bulan msi blum mrespon perlu di pertanyakan

5y ago

Siapp bunda maksih iya bun...

Wajar bun...anak sy pas umur 1.5 bulan baru respon ketawa,senyum pas diajak ngomong

5y ago

Sama2 bun 😊