BB janin 2,8kg di UK 32w

Pagi bunda, bagi pengalaman nya bun, semalem aku konsul usg UK ku skrg sudah 32w tapi BB adek udah 2,8kg, itu kebesaran atau gmn ya? Soalnya dokter ku bilang gapapa bun. Bagi yang punya pengalaman kaya aku, boleh sharing nya bunda-bunda 🥰 terima kasih ya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya kebesaran, ga sesuai usianya tp mungkin kalo dr bilang gpp ya gpp cuma ngerinya aja tubuhnya lebih besar dr usianya..

2y ago

iya ka, kata dokter nya memang gapapa, cuma nanti pas sc susah keluar nya 😂