Intrlac drop

Pagi bunda² baby sy 2 bln 14 hari udh 3 hari ini muntah terus kalo dikasih interlac drop bisa ga ya ?apa ada yg pernah ngalamin juga baby nya muntah nyampe 3x dlm sehari Terimakasih semoga ada yg jawab ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

diresepin dokter bukan bun? saran saya jgn sembarang kasih obat/vitamin/suplemen apapun pada bayi tanpa resep dokter ya. apalagi dedenya masih 2bulan. ini anaknya muntah apa gumoh bun? usia segini kan emg wajar masih sering gumoh. tp kalo bunda khawatir sm muntah2nya bawa periksa ke dokter aja ya, jgn dikasi apa2 sendiri

Muntahnya susu aja kan mom? Babyku juga kadang gt dan aku tanya mom yg lain juga katanya gapapa selama muntah susu.. itu karena sistem pencernannya baby blm sempurna.. habis nyusu jgn lupa disendawakan ya

muntah Bun,,kalo gumoh kan dikit ini mah banyak karena disini juga udara nya Lg dingin bgt dr hari Senin muntah makasih bunda sarannya

anakku 2 minggu juga muntah sampe 5x mom.. muntah susu + ada kuning2nya diresepin dsa interlac itu alhamdulillah udah gak muntah, bab nya jadi lancar

1y ago

saya kasih interlac kok gak ngaruh ya bun.. bab keras, besoknya lancar trs tiba2 mencret, balik lagi keras, gtu terus