batuk pilek

pagi bunda , anakku usianya 2,5 bulan , obat batuk pilek yg bagus dan aman apa yaa ? ada rekomendasi kah ?

5 Tanggapan

hai pak, kalau saya pribadi sampai anak umur 9 bulan tidak berani kasih obat apa-apa kecuali dengan bahan alami atau herbal, tapi kalau sudah menjurus ke demam tinggi saya bawa ke rs atau bidan terdekat agar lebih pasti apa yang diperbolehkan anak konsumsi. Semoga bermanfaat 😊

Susui lebih sering dan lebih banyak. Bundanya juga banyak makan2an yg mengandung vitamin C. Supaya imunitasnya si kecil semakin kuat. Kalau lebih dr 4 hari atau seminggu blm sembuh, atau si kecil smakin turun nafsu asi nya, ke dokter aja gpp

Kalau ga ada demam ga perlu di beri obat. Cukup berikan asi semau anak. Skin to skin sama ibu nya juga penting. Dan jemur bayi setiap pagi jam 9 ya pak

diasi sampai kenyang ya pak

Susui aja terus pak