Baby

Pagi bunda Anakku sekarang usia 3 bulan, sekarang anaku udah enggak mau kalau aku susuin langsung, maunya nyusu di botol, sedih rasanya kalau di pumping pun asi cuma keluar dikit Kalau minum sufor apa pengaruh nanti ke kecerdasannya bun? Sempet galau karena anak gak mau nyusu langsung dan cuma dikasih sufor

4 Tanggapan

.mungkin bisa dengan cara disendok'i bun biar ndak bingung puting. .dan usahakan tetep disusukan biar tetep produksi ASInya. .kalo kecerdasan itu memang tetap ASI paling baik bun. .*itu menurut saya. Di ASI juga kandungannya udah pas sama dedeknya

Dipaksa susuin langsung bun.. klo nangis berhenti, coba lagi, nangis berhenti. Siapa tau mau dbf lg bun. Semangat ya bunda

Mungkin sudah bingung puting..bund.. Karna dikasih dot.. Bunda working mom? Coba konsultasi ke klinik laktasi..bund..

Coba pake pipet bun