alhamdulillah

Pagi bunda² alhamdulillah nih baby girl udh launching di uk 39w3d...kenalin ya bund nama baby Lashira Anindya Diana di panggil dd Anin BB 3kg pj49cm lahir 11-12-2019 jam 22.10wib dengan proses yg sangat cepat.sedikit cerita.. Dri selasa mules tp masih jarang,sy emg tiap pagi sore jalan2 keliling komplek,,rabu masih mules2 di hitung 5menit sekali tp sebentar2 coba di periksain k bidan terdekat tp masih pembukaan 1,pulang dri bidan lgsg jalan kaki keliling lapangan 2x puteran,,pas pulang k rmh BAK trnyata ad flek kluar.di rmh di banyakin jalan naik trun tangga,makan nanas dan kiwi kata nya bagus untuk kontraksi,Sore keliling komplek,,abis magrib kontraksi makin menjadi pas kontraksi udh ga kuat jalan,,mnm lah sari kurma dan minyak zaitun,pgn nya buah kurma nya krn suami nyari ga dpt jd lah sarikurma pun...abis isya kita bru otw klinik bersalin,sampai jam set 9an krn lumayan jauh perjalanan,,di periksa dlam lah dantrnyata baru pembukaan 1longgar dan dinding masih tebal,bidan lapor dokter dan di saranin untuk pasang balon,sy nolak,dan klo pun pulang lagii jauh k rmh..alhasil aq mnt lgsg rawat inap dan di observasi smpai pagi,klo smpai pagi pembukaan ga nambah kepaksa harus di balon,,jam 9 mlm masuk ruang ranap,mules iya kluar lendir banyak iya masih kuat jalan2 di ruangan,jam set 10 smpt *maaf** BAB dan muntah,,,jam 22.10 ketuban nyembrul kencang dan di ikuti kepala baby,2kali ngeden alhamdulillah baby ku lahir di ruang ranap dan bidan dibikin sibuk krn ke brojolan di ruang ranap...alhamdulillah smua nya lancar dan cepat... Jam 5 subuh emak nya udh turun k kamar mandi sendiri dan lgsg mandi?

alhamdulillah
156 Tanggapan

aduh bunda aku juga lagi ngalamin mules2 dan kontraksi tapi si dede masih betah di perut udah coba jalan2 ampe pinggang sakit pake gymball juga sama makan qurma minum aer kelapa blm ada perubahan diperiksa dlm masih bukaan 1

Selamat ya bunda.. ya ampun, enak bgt lahirannya cepet. Gimana caranya bun? Tp kalo kepala bayinya langsung nongol tanpa tanda apa2 agak ngeri jg ya bun. Syukurnya udah di rs

Selamaaat. MashaAllah cantik sekali nakk 🥰🥰 jd ga sabar nunggu anak lahir 😂 Oiya, moon maap. Dikasih balon itu gmn maksudnya?? Bagi informasi boleh kann? 🥰

4y ago

Ikut nanya balon apaan yak 😁

Alhamdulillah selamat ya bun, nama anaknya sama kaya anak saya nomer 3, lashira juga 😁 semoga jadi anak yg sholeha dek, aamiin

Alhamdulillah,,selamat bunda, semoga kita yg lagi hamil dimudahkan persalinannya dan prosesnya cepat,Aamiin Ya Allah

Selamat bunda.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Selamat bunda..semoga menjadi anak yg sholehah menjadi qurrota a'yun ( penyejuk hati orangtuanya)aamiin...

Selamat ya bunda😍 lucu banget dede nya🥰 semogga aja detun ku cewek coz suami pengen anak cewe🤲😇🥰

MasyaAllah cantik bgt, semoga bulan ini aku juga bisa hamil biar punya dede cantik kaya gini 😍😍

maaf bun mau tanya pasang balon itu bagaimana ya bun ? hehehe maklumi ya bun saya msih belum tau apa" 😊