Ingin bertanya kehamilan 16 minggu

Pagi bunda².aku mau bertanya bun aku kehamilan 16 minggu anak pertama,dan apakah kehamilan 16 minggu perut blm besarr ya.minggu²lalu usg alhamdulillah sehat²aja utun nya masih berkembang beberapa organ tubuh.mungkin karna pertama kali dan ini anak pertama biar ga khawatirr 16 minggu itu blm besarr perutnya apa wajarr#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Maaf ya ka ini ukuran janin selama perminggu jd ngelihat ny perut masih kecil ya normal2 sja si klo mnrt aku soalnya kandungan jg msh kecil bgt