Telinga panjang sebelah

Pagi bunda,,,ada yg sama gak dgn anak saya,telinga nya panjang sebelah krn tidur suka sebelah kanan aja plus telinga nya ditimpa,klo di pindah posisi balik lagi ke awal.alhasil telinga krn kejepit terus jd agak panjang.solusinya biar sama gimana ya bun,

Telinga panjang sebelah
2 Tanggapan

masyaallah cangtip bgt si adekk... anak saya cow umur 5bl 21hr jg seperti itu bunda telinganya, saya khawatir bgt si, maklum saya mama newbie... kalo boleh tau adek cangtip sekarang gimana telinganya bunda? apakah sudah sama? saya baca2 postingan disini banyak kok bunda2 yg mengalami seperti ini, katanya disuruh mijit telinganya pas mandi atau kalo sikecil bobo jg dipijit telinganya, trs posisi bobo jg diselang seling posisi tidur bayinya (miring kiri/miring kanannya) bismillah, semoga bisa segera sama ya adek cangtip telinganya...sama2 berjuang berusaha dan berdoa...semangat bundaaa

2y ago

skrg gimana bun? apa sudah sama?

Masyaallah cantiknya dedek, ponakan saya dulu juga bun malah kepalanya jd kayak ga rata soalnya bobo suka miring knan trss, akhirnya trus dipindah pelan2 posisi tidurnya biar ga makin miring kepalanya smbil dipijitin kalo pas mandi. Alhamdulillah uda normal skrg bentuk kepalanya.. Saran rajin2 dibenerin posisi tidur dede coba bun biar ga miring kanan trus...

4y ago

itulah bun,uda coba balas tidur nya di miringin ke kiri nimpa telinga jg biar sama gitu maksud nya.balik lg...lama2 saya gak habis pikir,biasa saya klo pasang bandana telinga nya sebelah di selipin kayak di jepit gitu😁😁😁