flek lendir campur darah

Pagi bunda, ada gx disini udah ngeflek lendir campur darah itu udah 1minggu yg lalu tpi blm jga melahirkan caranya gimana yah Bun biar cepat kontraksi bagi infonya donk UK 38weekk

1 Tanggapan

Coba induksi scra alami dlu bun, cb aj searching ya bund. Soalnya ak kluar lendir n flek jg .. 2 hri sblm lhiran lendir flek coklat.. bsoknya lendir flek wrna pink ..trs ak main2 gymball. Lalu mlmnya HB sma suami ... eh tgh mlm jam 2 pcah ktuban, jam 3 udh mulai kontraksi ..jam 5 lahiran bun .. ak lahiran di 37w