Vitamin Blackmores Pregnancy

Pagi bunda2 semua,, mau nanya donk kalo vitamin Blackmores pregnancy bisa diminum dari usia kehamilan brp ya?? Ada yang minum vitamin Blackmores pregnancy jg ga ??Sharingnya donk..

24 Tanggapan

Saya minum dari usia 4w, ditambah vitamin dari dokter juga. Tp unk minum blackmores saya konsultasi dulu ke dokter, dan boleh diminum dgn anjuran minum sesuai dokter. Blackmores sehari 1 dipagi hari dan malamnya vitamin dari dokter

4y ago

ohh gtu bun,, iya nih aku mau konsul dulu ke dokter bsk,, soalnya BM Pregnancy udh lengkap banget kandungannya plus vit dari dokter ada yang bikin mual kalo BM ga bikin mual.. makasih sharingnya ya :D

Aku juga pakai vitamin Blackmores pregnancy dri uk 3 bulan bun,, soalnya minum vit dri dokter mual trus ada temen nyaranin BM jadi aku tanya ke dokter boleh atau engga klo vitaminnya BM aja.. Ehh di kasih 😁😁

4y ago

ohh gtu ya bun, jadi konsul ke dokter dulu ya,, okelah aku tanya dokter kebetulan bsk mau cek kehamilan :D

Dr awal udah bisa. Cuma kalau udh dapet vitamin dr dokter, baiknya minum vitamin dokter dlu. Krn blackmores pregnancy & breastfeeding lebih ke persiapan menyusui, yg baiknya diminum saat mulai tm 2 dan 3

3y ago

Ya ga jg utk menyusui bun, itu tertulis utk hamil dan menyusui

Aku dr awal tau hamil langsung ke blackmores. Karna baca2 review dan banyak tmn2 yg pake jd langsung konsumsi. Alhamdulillah yg dblg bumil slalu sembelit aku gk pernah sm skali. Teratur bgt pupnya

4y ago

ohh gtu ya bunda Wulandari,, makasih sharingnya ya :D

bisa dari usia kehamilan awal kok bun.. tapi berhubung aku baru tau vitamin ini pas uk 11w jadi baru minum deh.. aku rutin juga minum ini di tambah minum susu prenagen mommy jugak sama yg juice nya

4y ago

ohh gtu ya bun, sip aku emng mau ngerutinin juga sih BM Pregnancy dari sekarang, kalo juicenya aku ga suka rasanya tapi susunya aku jg minum kok..

Aku baru mau pake BM preganncy & breastfeeding nanti skitar 5blnan bund mau gnti BM jg, skrg masih folamil. Kata tmnku yg bidan di RS Columbia Asia bikin PD penuh asi tumpah2..

4y ago

ohh gtu ya bun,, wah semakin yakin mau ngerutinin BM pregnancy aku lah,, bsk aku konsul dulu ke dokter kapan bisa minum BM nya..

Saya dri awal hamil minum bm, dan Alhamdulillah salah satu efeknya sekarang di usia kehamilan 7 bulan asi saya sudah keluar

4y ago

minumnya berapa kali berapa bun?

Aku minum juga dari UK 4 bulan pas masuk TM 2 tapi ada jg temen aku yg dr TM1 sama di kasih tambahan vit lain sama dokternya..

4y ago

sipp bun, makasih sharingnya :D

Bisa dari TM 1 kok, cuma di daerahku suka kosong stocknya jadi biasanya di ganti sama osfit DHA atau lactafar kalau TM 1

4y ago

Iya bun

Aku jg dr TM1 hamil udh minum blackmores pregnancy sampai melahirkan plus menyusui juga sempet sebentar minum vitaminnya.

4y ago

wah ada yang dari TM 1 juga, jadi ga ragu aku mau minum BM Pregnancy dari TM 1 hehehe