usg di usia 16 week

Pagi bunda2 ,semoga berkenan menjawab pertanyaan saya.. Kemarin saya usg pertama kali di usia kandungan 16 week trs alhamdulillah dokter bilang sudah terlihat janin dan tangan serta jantung nya.. Tpi saya sedikit kurang faham sama foto hasil usg nya.. menurut bunda2 yg sudah berpengalaman apa hasil usg saya normal bun? Terimakasih..

usg di usia 16 week
1 Tanggapan

usg 2d lebih jelas dilihatnya langsung dilayar bun, sy juga spt itu bun kurang faham sma gmbarnya kalau di foto hehe