Gatal PD

pagi bunda2 mau tanya...sya d uk 33w ini sudh 2 hari mrasakn gatal d payudara, disini adakah bun yg sama dgn sya? sblum shari gatal sya oles minyak zaitun hbis tu bsok nya gatal, dsini klo ada bagai mna menyikapinya bun... mhon berbagi info ?

1 Tanggapan

Kalo dulu saya dari TM2 malah bun gatel2nya. Awalnya pake air biasa tapi gak brp lama gatel lagi. Jadi saya coba pake Bio Oil, alhamdulillah gak begitu gatel. Bisa dicoba bun

4y ago

iyah bun ini juga d usahakan 😁