Bayi saya rewel

Pagi bunda2,,,mau tanya nih,,,,bayi saya selalu menyusu dan perasaan SDH kenyang,,bahkan sampe gumoh saking kenyangnya,,,tapi anak saya slalu ingin nenen tanpa henti,,,,dan selalu rewel kalau tdk dikasih,,,perasaan anak saya yg lain tdk spt ini dulunya,,,pertanyaannya apakah asi saya kurang,atau ada yg salah dng anak saya?kadang rewel nya bertambah jika ditengah malam saya merasa payudara saya sdh kempis,,,apakah menambahkan sufor bisa lebih baik??

1 Tanggapan

anak saya juga gitu bun, bahkan sampek sekarang usia 2 bulan juga masih sering gitu kalo kata bidan baby minta nen itu bukan hanya pas lapar n haus saja, tp saat dia pingin deket2 sama bundanya juga dia akan minta nen krn itu yg dia bisa kalo bunda merasa tdk sama dgn anak2 bunda yg lainnya yaa memang setiap anak mempunyai kebutuhan yg berbeda bunda mereka unik dgn apa yg mereka miliki 😊 dikasih aja bun meskipun sampek gumoh2 n rasanya kempes nanti akan ada masa dia ndak minta nen meskipun mau tidur 😊

4y ago

iyaa bunda sama2, sama di cek yaa pipisnya kalo sehari pipisnya lebih dari 6x berarti baby sudah cukup ASInya n tdk mengalami dehidrasi 😊 semangat terus mengASIhi bunda, insyaaAllah ASInya cukup kalo bund juga percaya ASInya cukup ❀️