Mengenai Jenis Kelamin

Pagi Bunda2 Mau tanya kira2 Usia Kandungan 16Week Jika USG udah keliatan JK nya belum Ya

7 Tanggapan

ak alhamdulillah udh ketauan jelas bun kmrn usg usia 16w3d. kyknya tergantung posisi bayinya bun kmrn pas ak usg kata dokter posisi bayinya lg angkat2 kaki dan menghadap dpn jd alhamdulillah udh keliatan jelas bgt alat kelaminnya 😁

1y ago

saya wkt itu 2d dan 4d udah keliatan semua bun

sudah Bun, tapi tergantung posisi bayi di dlm kandungan, kadang saat di usg bayi menghadap ke arah lain atau kaki nya lagi menutup, jadi belum kelihatan jelas 😁

seharusnya udah bisa keliatan JK nya Bun. cuma tergantung posisi si babynya. tapi kalo saya sih biasanya cek JK pas udah diatas 24 weeks biar lebih jelas 😁

saya usg pas 16 week, kata dokter nya sudah mulai keliatan mom tapi belum jelas sekali...

aku kemarin udah bund,udah keliatan Monas nya😂tapi tergantung posisi dedek utunnya lagi sih

1y ago

masya allah rencana mw usg in bun usia 14 minggu jg smogaa dde utun kasih liat juga jk nya😅

saya kmrn 15w udah kelihatan walau masih kemungkinan xixixi

Aku jg belum keliatan bun disuruh balik lg nanti