anak nggrok nggrokan

Pagi bunda2...mau nanya dong...anakku pernapasannya grok2an tpi GT Bun udh sebulan ini..skrg umurny 7 bln...kira2 bahaya gkk ya Bun kalo gkk di obatin...cuma q jemur aja sama kasih cessa...soalnya mau ke RS lagi covid bgni bun

2 Tanggapan

sma bund... anak sy jg bgtu tpi Alhamdulillahhh udah berhnti krna dikasi minum air prasan paria spya muntah dan lendir yg di tenggorokannya jg kluar

4y ago

daunnya buah pare/paria

anaknya sufor kah?

4y ago

pake ac atau kipas angin juga ngaruh kalau kekencengan anginya. jangan langsung kena di anak