gerakan

Pagi bunda2,maaf saya mau tannya skrg usia kandungan saya masuk 20w 6d , tapi baru merasakan gerakan halus saja dan itu pun ga sering bgt kadang ada kadang gaada. Jd agak takut juga, menurut bunda2 yg sudah berpengalaman apa ini wajar bun? Terimakasih dan semoga berkenan menjawab pertanyaan saya?

7 Tanggapan

Sama bun aku masih 19 week 2 day, kadang ngerasaain kayak di tendang gitu 3x tapi nggak yakin itu tendangan apa perutku aja heheh tiap kedutan aku lus lus kadang ku dengerin murotal eh malah anteng akunya ikutan tidur

Gpp bun wajar aja Yg ptg dlm sehari ddknya kedutan Nanti kalo 23w 24w nanti lbh aktf lg Nanti pas 26w makin aktf kualahan kita bun hehe Nikmati aja bun yg ptg di uag dd sehat

4y ago

#usg

Wajar sekali kok bun, janin masih lebih sering tidur, sering di stimulasi ajah di usap2, diajak ngobrol.

Wajar bun, saya juga 20w anak kedua. Gerakannya juga masih halus, tiap kehamilan beda"

Sm Bun saya 20 weekend 4 hari, msh gerakan halus dan jrg

Wajar bun, yg penting ada gerakan tiap hari

Gpp bun wajar kok