demam

Malam bunda2, usia kandungan saya skrg masuk 25 w 3d , td pagi smpe skrg saya demam bun lumayan tinggi suhu tubuhnya sudah ke bidan dan dikasih obat, agak sedikit hawatir sma debay nya, adakah bunda2 disini yg pernah mengalami ny?,dan bagaimana solusinya?, terimakasih dan semoga berkenan menjawab..

6 Tanggapan

Setelah dikasih obt sm bidan ad prkmbngan gk bun? Klo lanjut demamny mending langsung k dokter aja biar yakin dan afdhol. Smoga debay ny gk ap2 dan bunda cepat pulih seperti sedia kala.

Klo sy dl wkt hamil demam minum parasetamol bun.. kata dr sih aman buat janin. Semoga lekas sehat bun

Istirahat yg cukup bund setelah minum obat, semoga segera pulih

Biasax kurang minum Bun Aku prng

Perbanyak minum air putih bun

Semoga cepat sembuh ya