lidah putih

Pagi bunda2.. maaf saya ingin bertanya , anak saya baru berusia 1 bulan 5 hari , dan pake sufor krna asi saya kering😭,sudah 3 hari ini lidah nya putih dan skrg kaya nambah banyak di pipi dan langit2.. konsul ke bidan katanya gpp.. tpi saya khawatir takut dede ny sakit😭 Bunda yg sudah berpengalaman gimana cara ngatasin nya ya. Mohon jawabn ny ya bun😭

1 Tanggapan

dbersihin pke kasa steril atw kain trs dcelupin air hangat bund.baru digosok pelan lidah sm gusi dan area yg ada putihnya