Kehamilan ke 2 setelah sc

Pagi bunda2 aku skrng hamil anak ke2 usianya bru 6 week 6 hari. Riwayat aku sc bun. & ank pertama aku bru usia 1 thun 4 bln, Prtnyaan ny knp hamil ke2 ini aku itu gk nafsu bngtz makan, mnum susu hamil pun mlah enek😭 & skrng klo biz makan sring bngtz muntah. Apa klo gtu anak ny cwe yh bun.. Soal ny anak prtma aku cwo bun. & dlu gk prnh muntah gtu wktu hamil muda ny.. Koreksiin yh bun jngn dibully🙏

1 Tanggapan

meskipun badannya sama, tp pengaruh hormon di tiap kehamilan beda bu. ga ada hubungannya sm jenis kelamin anak ya

3y ago

oo gtu yh bu... mksh yh bu buat koreksi ny