posisi kepala janin

Pagi bunda2, aku mau tanya.. kalo posisi kepala bayi yg baik itu kepalanya di bawah atau di atas ya? Di usia kehamilan 6 bulan

9 Tanggapan

hallo bund ijin jawab ya ,kepala bayi yg baik itu dibawah bund tpi kalo usia 6 bulan masi diatas masih bisa berputar kok bund asalkan bunda rajin jalan" dan ngelel jongkok

yang baik ya ociput posterior, kepala dibawah dan punggung bayi di depan alias tengkurep itu yang paling bagus... tp bayi sebelum 38week masih muter jadi bisa di maksimalkan..

5y ago

eee.kebalik ding..

Biasanya masih muter bun usia segitu. Aku pas 28w kepala juga masih di atas. Pas usg lagi 31w kepala udah mapan di bawah

5y ago

Amiiiinnn yallahhh, makasi bundaa🤗

Klo sy uk skrg 26week, tdsore periksa ke bidan pas sedikit d teken2 gitu kta bidannya posisi kepalanya udh d bawah bun...

Kalo saya 7bln dh dbwah Ampe 8-9 pelan2 masuk panggul

Masih muter bund, saya 7bln masih muter2 baby nya hehe

Masi muter bun. Saya aja 7 bulan lebih masi muter

5y ago

Huhu.. okeokee dehh kalo gituu, makasi banyak jawabannya bundaa🤗 , moga sehat debayku amiiiinn

6 bulan itu bayi masih muter bun

5y ago

Ea sma2 😊

dibawah bun

5y ago

Aamiin ya bun