ad yg tau ga ini apa..

Pagi bunda2.. ad yg sma kyk ak ga gini.. pas awal hamil tiba2 muncul kyk daging kecil2 gini banyak bgt d leher saya.. sblm hamil sih ga ada.. ad yg sma ga sih kyk ak.. mhn pencerahan nya..

ad yg tau ga ini apa..
142 Tanggapan

Sm bun aku diatas pipi malah kanan kiri numbuh kyk gt. Jijik aku liat muka sndri. Hamil stop cream dokter dan g perawatan total malah tumbuh begituan 😢

5y ago

Iya bun itu salah satu cream bahaya

Sama bun, tapi kalo saya karna kulitnya sensitif 😁 kalo ngga cocok sama produk awalnya bakal gatal trus lama2 tumbuh deh. Itu namanya skin tag

Itu ada bisa jd karna faktor keturunan bund , sblm hamil aku jg ada dwajah aku bgtu ikutin nenekku dl jg dwajah, ada yg hilang dg sendirinya ko

Sama aku jg ada bun, tp alhamdulillah gk banyak, cuma di leher 1 sama ddket rahang gtu ada coklat2, dan baru nyadar kmrn soalny jarang ngaca

Aku juga keluar kutil2 gitu sm sekitar leher jd agak gelap 😣.. Katanya ilangnya kalo di couter cuman mahal, 1 titik harganya 15ribu 😥

Klo aku muka jd kusem bun trs banyak jerawat d punggung banyak bngt.. 😞 bkn masalah apa2nya tp gatelnya itu lho yg d puunggung

Kayak kutil ya bun.. Tp semoga aja itu cuma bawaan dedenya, jd waktu dedenya lahir daging tumbuhnya itu juga hilang deh😊

Itu bs krna efek bdan bunda gemukan... Alu soalny gt pas sblm nikah, klo berat bdan lg naik muncul,klo turun ilang sendiri

Iya saya juga ada bun pas hamil. Itu sih ktnya hormon nya. Ini sudah melahirkan tetap ada cuma ga gede2. Jg mengecil gitu

Klo di diam kan itu gak akan hilang, mama ku jga pux itu selama bertahun-tahun gak hilang (mngkin krn gak prn di apa2in)