autan anak

pagi bund.. tolong share pengalamannya donk. autan anak boleh dipakein ke bayi 4 bulan gak sih? pake miinyak telon mempannya cuma sebentar. kasian klo digigit nyamuk bekasnya gak ilang 3-4hr. malah jadi pada item2. terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

11 Tanggapan

Kalo merk autan saya taunya buat anak bun diatas 7tahun Klo untuk bayi ada merk zwitsal atau cussons Saya pake nya cussons tapi ga saya pakein soalnya terlalu nyengat bau nya , paling saya keluarin isinya lalu disimpen di deket baby soalnya kalo dipakein takut kejilat sma baby nya

4y ago

Iya bun

Jangan bun, di saya aja itu kerasa panas di kulit apalagi bayi. Mending beli yg merk cusson atau zwitsal ada kok. Kalo anak saya cuma pake milon plus punya konicare cocoknya. Jadi gabisa kasi review krim anti nyamuknya.

Pake kelambu aja bun yg besar gitu, dirumahku juga banyak bgt nyamuknya. Ttp pake minyak telon, bisa juga naro taneman yg ngusir nyamuk ky lavender atau pake aromaterapi anti nyamuk gitu

pake zwitsal atau cussons aja bun , ada kok lotionnya yg buat melindungi dari nyamuk . soalnya anakku pake yg dari zwitsal

iya bund.. untung belum saya pakein autan anak. makasih yaa infonya buat bunda2 baik ☺

keknya autan buat 3th ke atas bukannya bun? pake raket nyamuk aja bun, kalau mau bobo

klo dlu ank sya pke minyak telon konicare bun yg ungu jdi gk prnh di ggit

Ada ko lotion nyamuk khusus baby, ada zwitsal, cusson, bambi dll

kalo sy pakai bebe rossie bun yg ungu.

atau ga pakai pakaian panjang