Usia kandungan di usg dg hpht berbeda

Pagi bund Tap.. Mau nnya nih, tgl 7 bln 4 kmrin saya usg,dan usia kandungan a pas dg htungan hpht(21 w)trus kmrin sy usg lagi, tgl 27 bln 5 ,tapi Usia kndungan a ud 32 w, shrus a baru 28 w, kok bisa ya bun, apa stiap usg itu beda2 usia kndungan a Saya jadi bingung mna yg bner,

1 Tanggapan

USG menghitung usia janin berdasarkan ukurannya. Jadi buat patokan apakah ukuran janin normal, cenderung besar, atau cenderung kecil