Week 25

Pagi bund, sharing dunk ttg berat badan. Saya sebelum hamil BB 40Kg sekarang usia kandungan 6 bulan BB 46Kg, apakah normal? Seperti masih kelihatan kecil jadi khawatir 😭

1 Tanggapan

Kita sama Bun .. Aku kemaren usia 6bulan berat cuma 45 . Sebelum hamil 40 kilo .. Awal hamil 36 karna mabok parah .. Asal berat dedenya cukup kita gk usah worry Bun kan emg kita susah gemuk asal sehat dan gk sakit sih insyaallah dedenya pasti sehat juga dan berat nya cukup

4y ago

Amiiinn bun