Berat badan saat hamil

Bund mau tanya nih. Kalau usia kehamilan udah 28w4d tapi berat badan hanya 46kg dari 40kg sebelum hamil apakah itu normal? Kalau kata orang lihat sih kelihatan masih kecil sangat. #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

saya juga bun awal hamil 34.7 sekarang bb cuma 46 tapi gaada yg keliatan berubah gemuknya cuma di paha sama perut semakin besar ada yg ngatain kekecilan lah dll tapi saya ga mau ribet bun selagi pas periksa kata dokternya semua normal dedek sehat jadi yaudah tp memang kecil sih bun soalnya pas di cek lila saya juga kecil tp saya optimis bisa lahiran normal