berhubungan

Pagi Bund .. mau tnya nih Bund , tp maaf yaa mngkn trlalu gmna gt prtnyaannya . .d sni ada ngk sih Bund yang nafsu untuk hb sama suami jd brkurng gt , aku dr hamil 6 blan apa yaa itu udh kayak engk nafsu gt , trus kalo d ajak ya baru sbentar aja udh krasa perih . tp d sisi lain juga tkut dosa ngk bisa nglayanin suami scra biologis . .suami sih ngertiin tp kitanya ngk tau gmna isi hatinya juga sii gimana yaa Bunda solusinya ?

2 Tanggapan

Saya kemarin pas hamil juga gitu bun, nafsu buat berhubungan berkurang bahkan bisa dibilang tidak nafsu sama sekali. Tapi saya tetap layani suami bun, krn kalo kita menolak kan dosa. Saya siasati harus dibikin nyaman posisinya bun biar enak.

5y ago

iya Bund ... aku juga gitu , ntah knapa ko bisa hilang nafsunya . .kdng udh nyoba bund buat ttp nglayani tp ngk bisa ktk dlu gt

Memang bgtu bun

5y ago

kirain cuma aku Bund .. .ngrasa gmna gt jdnya sama suami . tp kalo d paksain juga egk enak