soal berjemur

Pagi bund .. mau tanya nih saya pernah dikasih tau tetangga katanya kalo hamil itu disuruh buat berjemur biar nnti bayinya kalo lahir nggak kuning apa itu benar ya bund? Terimakasih

1 Tanggapan

Hehe mitos sih bun kalau lahir ngga kuning, karena bilirubin bayi kann nnti bisa di cek kalau sudah anak lahir. Tujuan bumil berjemur biar anget, dapet vitamin d yg baik, setengah jam saja sudah cukup pada jam 8-9 pagi, ngga gampang sakit, ga gampang pegel