Buah pir dan apel

Pagi bund, mau tanya nih bun, saya sering kembung sampai kenceng banget klo malam sampai susah tidur. Tadi saya baca" katanya salah satu penyebabnya bisa buah pir dan apel. Saya memang dari hamil 5 minggu makan apel sama pir hampir tiap hari. Apakah bener bund, buah pir dan apel bisa bikin kembung? Mohon bantuannya ya bund...

3 Tanggapan

bisa bikin kembung kalo makan buah nya sebelum makanan lain bunda, karna kalau makan pir dan apel gak bisa saat perut kosong , saya juga gitu kalo makan nya sebelum makan nasi atau ngga roti

3y ago

oh gitu ya Bun. saya cari2 di google itu kata nya gitu. soal nya kemaren saya makan buah sebelum makan nasi jadi nya mual parah akibat kembung hehe

.